Interagissez avec les acheteurs dans Shared Spaces Mise à jour 7 août 2026 15:22 L'une des fonctionnalités les plus interactives des Shared Spaces est la possibilité de communiquer avec les participants en utilisant la fonctionnalité de commentaires. Les vendeurs et les participants externes peuvent démarrer des conversations, poser et répondre à des questions, ou fournir des mises à jour au niveau d'un Shared Space ou d'une ressource spécifique de Shared Space. Si vous l'avez autorisé dans vos paramètres, en tant qu'utilisateur commercial, vous recevrez des notifications pour les nouveaux commentaires afin de suivre la conversation en temps réel. Cela inclut les notifications par email, ainsi que d'autres outils que votre organisation utilise, tels que Slack et Gong. Remarque : Votre administrateur peut désactiver les commentaires. Si vous ne voyez pas les options décrites dans cet article, cette fonctionnalité n'est peut-être pas activée pour votre organisation. Les prospects et les acheteurs recevront des notifications par e-mail pour des actions pertinentes, telles que l'ajout de nouveaux actifs, l'invitation de nouvelles personnes, ou la publication d'un nouveau commentaire. Les utilisateurs internes de Showpad et les participants externes à Shared Space peuvent mettre à jour leurs notifications et rappels pour un Shared Space. Voyez comment configurer les notifications de Shared Space ici. Regardez comment ça marche Caractéristiques principales Commentaire sur le Shared Space Commenter sur des actifs spécifiques Voir tous les commentaires et poster des réponses Triez les Shared Spaces pour trouver ce que vous cherchez Rattrapez rapidement avec le résumé des Shared Spaces Vous avez besoin de cela pour réussir Un Shared Space existant Du contenu dans votre Shared Space Accès à l'application Web ou Windows Desktop de Showpad Choisissez votre plateforme de réussite IOS Si un participant ajoute un commentaire puis le supprime, le commentaire sera supprimé de la vue sur le bien ; cependant, les informations concernant le moment où le commentaire a été ajouté et supprimé resteront dans les activités. Bureau Windows Application Web Dans la section Commentaires, appuyez sur la boîte Écrire un commentaire pour entrer votre texte. Appuyez sur Publier lorsque vous avez terminé, et le commentaire apparaîtra pour tous les membres du Shared Space. Supprimez votre commentaire en appuyant sur l'icône de la poubelle sur le côté droit de la boîte et en confirmant. Supprimez votre commentaire en cliquant sur l'icône de la poubelle sur le côté droit de la boîte et en confirmant. Si un participant ajoute un commentaire puis le supprime, le commentaire sera supprimé de la ressource ; toutefois, les informations concernant le moment où le commentaire a été ajouté et supprimé resteront dans les activités. Après avoir créé différents Shared Spaces, vous pouvez les visualiser de manière résumée en naviguant vers l'aperçu des Shared Spaces. Vous pouvez filtrer la liste par statut et propriété, et les trier par nom ou par dernière activité. Interagir avec les acheteurs sur l'app Bureau Windows Les participants du Shared Space peuvent commenter les ressources ou dans un flux général. Si vous ne voyez pas la zone « Rédiger un commentaire », votre administrateur a peut-être désactivé les commentaires pour votre organisation. Supprimez votre commentaire en cliquant sur l'icône de la poubelle sur le côté droit de la boîte et en confirmant. Après avoir créé différents Shared Spaces, vous pouvez les visualiser de manière résumée en naviguant vers l'aperçu des Shared Spaces. Vous pouvez filtrer la liste par statut et propriété, et les trier par nom ou par dernière activité. Les participants du Shared Space peuvent commenter les ressources ou dans un flux général. Si vous ne voyez pas la zone « Rédiger un commentaire », votre administrateur a peut-être désactivé les commentaires pour votre organisation. Cette vue répertorie le logo et le nom de Shared Space, les icônes des participants et la date ou l'heure depuis un engagement. Sur votre iPhone, l'onglet principal Shared Space affiche le logo et le nom du Shared Space.Appuyez sur le menu à trois points à droite de l'Espace Partagé pour afficher les options de Duplication de l'Espace Partagé ou d'ajustement des Paramètres. Note : Si un participant ajoute un commentaire puis le supprime, le commentaire sera supprimé de la vue sur l'actif. Cependant, les informations concernant le moment où le commentaire a été ajouté et supprimé resteront dans les activités, qui peuvent être consultées dans le Web App. Remarque : Les acheteurs que vous invitez peuvent également télécharger du contenu, tel que des listes de prix, des contrats, des accords, des documents de portée et des spécifications API, pour finaliser une transaction. Partagez cet article avec vos acheteurs pour leur fournir des conseils. Les participants du Shared Space peuvent commenter les ressources ou dans un flux général. Si vous ne voyez pas la zone « Rédiger un commentaire », votre administrateur a peut-être désactivé les commentaires pour votre organisation. Après avoir interagi avec des acheteurs et des collègues dans des Shared Spaces, consultez les informations sur l'activité et l'engagement dans le Shared Space pour éclairer votre prochaine décision commerciale. Articles associés Voir les insights d'activité et d'engagement de Shared Space Configurer les notifications de Shared Spaces Guide d'utilisation de Shared Spaces Invitez des personnes aux Shared Spaces Ajoutez du contenu aux Shared Spaces