Interagieren Sie mit Käufern in Shared Spaces Aktualisiert 7. August 2026 15:22 Eine der interaktivsten Funktionen von Shared Spaces ist die Möglichkeit, mit Teilnehmern über die Kommentarfunktion zu kommunizieren. Verkäufer und externe Teilnehmer können Unterhaltungen starten, Fragen stellen und beantworten oder Updates auf Ebene eines Shared Space oder eines bestimmten Shared Space-Assets bereitstellen. Wenn Sie es in Ihren Einstellungen erlaubt haben, erhalten Sie als Vertriebsnutzer Benachrichtigungen über neue Kommentare, um in Echtzeit auf dem Laufenden zu bleiben. Dazu gehören Benachrichtigungen per email sowie über andere von Ihrer Organisation genutzte Tools wie Slack und Gong. Hinweis: Ihr Administrator kann das Kommentieren deaktivieren. Wenn Sie die in diesem Artikel beschriebenen Optionen nicht sehen, ist diese Funktion möglicherweise für Ihre Organisation nicht aktiviert. Interessenten und Käufer erhalten E-Mail-Benachrichtigungen für relevante Aktionen, wie zum Beispiel wenn neue Assets hinzugefügt werden, neue Personen eingeladen werden oder ein neuer Kommentar gepostet wird. Sowohl interne Showpad-Benutzer als auch externe Teilnehmer des Shared Space können ihre Benachrichtigungen und Erinnerungen für einen Shared Space aktualisieren. Sehen Sie, wie Sie hier die Benachrichtigungen für den Shared Space konfigurieren. Sehen Sie, wie es funktioniert Hauptmerkmale Kommentar zum Shared Space Kommentieren Sie spezifische Assets Alle Kommentare ansehen und Antworten posten Sortieren Sie Shared Spaces, um das zu finden, wonach Sie suchen Informieren Sie sich schnell über die Zusammenfassung von Shared Spaces Sie benötigen dies, um erfolgreich zu sein Ein vorhandener Shared Space Inhalt in Ihrem Shared Space Zugriff auf die Web- oder Windows Desktop-App von Showpad Wählen Sie Ihre Erfolgsplattform iOS Wenn ein Teilnehmer einen Kommentar hinzufügt und dann löscht, wird der Kommentar aus der Ansicht auf dem Asset entfernt; Informationen darüber, wann der Kommentar hinzugefügt und gelöscht wurde, bleiben jedoch in den Aktivitäten erhalten. Windows Desktop Web-App Tippen Sie im Abschnitt Kommentare in das Feld "Schreiben Sie einen Kommentar", um Ihren Text einzugeben. Tippen Sie auf Posten, wenn Sie fertig sind, und der Kommentar wird für alle Shared Space-Mitglieder angezeigt. Löschen Sie Ihren Kommentar, indem Sie auf das Papierkorbsymbol auf der rechten Seite des Feldes tippen und bestätigen. Löschen Sie Ihren Kommentar, indem Sie auf das Papierkorbsymbol auf der rechten Seite des Feldes klicken und bestätigen. Wenn ein Teilnehmer einen Kommentar hinzufügt und ihn dann löscht, wird der Kommentar aus der Ansicht des Assets gelöscht; die Informationen darüber, wann der Kommentar hinzugefügt und gelöscht wurde, bleiben jedoch in den Aktivitäten erhalten. Nachdem Sie verschiedene Shared Spaces erstellt haben, können Sie sie in zusammengefasster Form ansehen, indem Sie zur Shared Spaces-Übersicht navigieren. Sie können die Liste nach Status und Eigentümerschaft filtern und sie nach Namen oder letzter Aktivität sortieren. Interaktion mit Käufern in der Windows Desktop-App Teilnehmer eines Shared Space können Kommentare zu Assets oder im allgemeinen Feed hinterlassen. Wenn das Feld „Kommentar schreiben“ nicht angezeigt wird, hat Ihr Administrator das Kommentieren für Ihre Organisation möglicherweise deaktiviert. Löschen Sie Ihren Kommentar, indem Sie auf das Papierkorbsymbol auf der rechten Seite des Feldes klicken und bestätigen. Nachdem Sie verschiedene Shared Spaces erstellt haben, können Sie sie in zusammengefasster Form ansehen, indem Sie zur Shared Spaces-Übersicht navigieren. Sie können die Liste nach Status und Eigentum filtern und sie nach Namen oder letzter Aktivität sortieren. Teilnehmer eines Shared Space können Kommentare zu Assets oder im allgemeinen Feed hinterlassen. Wenn das Feld „Kommentar schreiben“ nicht angezeigt wird, hat Ihr Administrator das Kommentieren für Ihre Organisation möglicherweise deaktiviert. Diese Ansicht listet das Shared Space-Logo und den Namen, Teilnehmersymbole und das Datum oder die Zeit seit einer Interaktion auf. Auf Ihrem iPhone listet die Hauptregisterkarte Shared Space das Logo und den Namen des Shared Space auf.Tippen Sie auf das Drei-Punkt-Menü rechts vom Shared Space, um die Optionen zum Duplizieren des Shared Space oder zum Anpassen der Einstellungen anzuzeigen. Hinweis: Wenn ein Teilnehmer einen Kommentar hinzufügt und dann löscht, wird der Kommentar aus der Ansicht auf dem Asset entfernt. Informationen darüber, wann der Kommentar hinzugefügt und gelöscht wurde, bleiben jedoch in den Aktivitäten erhalten, die in der Web App eingesehen werden können. Hinweis: Eingeladene Käufer können ebenfalls Inhalte hochladen, wie Preislisten, Verträge, Vereinbarungen, Leistungsbeschreibungen und API-Spezifikationen, um einen Deal abzuschließen. Teilen Sie diesen Artikel mit Ihren Käufern, um ihnen Anleitung zu geben. Teilnehmer eines Shared Space können Kommentare zu Assets oder im allgemeinen Feed hinterlassen. Wenn das Feld „Kommentar schreiben“ nicht angezeigt wird, hat Ihr Administrator das Kommentieren für Ihre Organisation möglicherweise deaktiviert. Nachdem Sie mit Käufern und Kollegen in Shared Spaces interagiert haben, sehen Sie sich die Aktivitäten und Engagement-Einblicke in Shared Spaces an, um Ihre nächste Geschäftsentscheidung zu informieren. Verwandte Beiträge Shared Space Aktivitäten und Engagement-Einblicke anzeigen Konfigurieren Sie Benachrichtigungen für Shared Spaces Leitfaden zur Verwendung von Shared Spaces Laden Sie Personen zu Shared Spaces ein Inhalte zu Shared Spaces hinzufügen